• 북마크
  • 접속자 9
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글

자유게시판

소소한 행복!

162 2017.08.28 15:06

짧은주소

본문

etc_07.gif?v=2카푸치노에 하트를 맹글려다 ...꽝! ㅋㅋ

누구에게 줄려공?

그건~ 나야나!!!;

etc_05.gif?v=2  Valentine's day!에 받았던 

내가 넘흐 조아하는 Godiva쵸콜렜또!things_29.gif?rv=1.0.1

things_15.gif?v=2어느 비오던 날의 카페!

여기가 어뒤? 앗! 내 밥줄인겨~ㅋㅋㅋ

243E283451208FBE287005 

things_29.gif?v=25년전Wedding Anniversary에 받은

장미 36 송이@}-;--'--, 현금카드, 와인, 컵케잌!

올해는 무얼 받을지 궁금타!

머니머니해도 머니가 최곤뎅, ㅍㅎㅎㅎ

12684D4F511FBAF32E6F33 

etc_08.gif?rv=1.0.1손바닥만한 나의 작은 뜰!

바람개비를 사다 꽂았더니 사뭇 다른 느낌이...

울 짝지의 말씀인즉슨, 멕시칸 동네 꽃밭 같다고라고라.

흥, 칫, 뽕...내맘인겨!@@

etc_27.gif?v=2사랑하는 나의 핸섬하신 주님!

무늬만 교인인 날,

크고 의로우신 오른손으로;

항상 감싸 주시는 주님!!;

고마버여~

111628335120985E0E2FD0 

per_24.gif?rv=1.0.1 행복해 보이는 이러한 소소한 일상들도 언제가는 안개처럼 사라지겠지. 

세상적으로 말하자면 인생은 덧없는 것.

전도자 또한 인생은 헛되고 헛되다고 말했다.

그렇다고 상념에 빠질 필요는 엄따는것이 나의 지론.

어둠이 지나면 밝은 새벽이 오듯이,

벨것 아닌 것에서 행복을 느끼며

나는 이렇게 살아 간다눈~^^

인생은 오늘부터...화이샴!@@

약한 나로 강하게

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트

최신글이 없습니다.

닉네임 0000.00.00
LOGIN